苹果折叠手机对标三星摩托罗拉?

  • 来源: 驱动号 作者: 蓝科技   2021-01-21/16:47
  • 苹果折叠手机对标三星摩托罗拉?

    撰文/蓝科技

    传闻中苹果设计的折叠手机终于来了。

    据悉,苹果已经开始设计可折叠屏幕的iPhone,这是三星及其他可折叠手机潜在的竞争对手。目前iPhone开发了可折叠屏幕原型,用于内部测试,但尚未确定实际发布可折叠iPhone的计划。

    彭博社报道称,据一位不愿透露姓名的知情人士说,开发工作并未扩展到显示屏之外,这意味着苹果实验室尚没有完整的手机原型。像三星的Galaxy Fold,摩托罗拉Razr重新启动以及中国公司(包括华为)提供的其他产品一样,可折叠的iPhone可以让Apple更便于携带,同时能够使用更大的屏幕。

    苹果在内部讨论了多种可折叠屏幕尺寸,其中包括一种与iPhone 12 Pro Max上的6.7英寸显示屏类似的可折叠尺寸。当前的可折叠手机具有从6英寸到8英寸可展开的屏幕。

    上述知情人士说,正在测试的可折叠苹果屏幕(如三星的可折叠屏幕)具有一个几乎看不见的铰链,电子设备位于显示器后面。包括微软在内的其他公司最近也推出了带有可见铰链的设备,该铰链将两个不同的面板分开。对上述信息,苹果发言人对此拒绝置评。

    对于苹果公司而言,这将是一个根本性的转变。它具有开创性的可触摸全屏智能手机,有助于使Apple成为世界上最有价值的公司。

    但是,可折叠的iPhone可能需要更多的时间。该公司目前专注于在今年晚些时候推出其下一代旗舰iPhone和iPad。知情人士称,鉴于2020年对智能手机的增强功能(包括5G和新设计),苹果不打算在今年的iPhone系列中进行重大改动。

    在苹果公司内部,工程师们考虑将下一代iPhone称为该设备的另一个“S”版本,该名称通常是经过小幅升级的新iPhone的名称。由于疫情,也使产品开发复杂化,Apple硬件工程师每周在硅谷工作的时间有限。

    这意味着将工作分担给苹果在中国的工程师。去年,疫情原因将iPhone 12的发布推迟了几周,但苹果仍然能够拥有包括近乎所有预期的功能,除了一个名为“ AirTags”的配件,用于定位背包和钥匙等实物。

    与此同时,苹果仍在测试2021年的一项重要升级:屏幕内指纹读取器。这将为用户提供一种解锁密码的新方法,超越了密码和Face ID面部识别功能。

    (来源:reviewtech)

    本文原创于蓝科技,未经授权,任何网站及平台不得转载,侵权必究。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多