注意!苹果AirPods Max保修更换不包括耳垫

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2021-01-12/11:57
  • 驱动中国2021年1月12日消息 AirPods Max是苹果在月初发布的一款头戴式降噪耳机,同时也是苹果推出的首款头戴式无线耳机。不过,这款耳机自发布以来,就遭到了用户频频不断的吐槽。那么你是否考虑过,对于这样一款耳机,如果出现了问题苹果公司会怎样维修?

    据悉,如果你的 AirPods Max耳机遇到了问题,需要在保修期内进行维修,那么苹果公司会为你更换一对新的耳机,但新的耳机不会拥有新的耳垫。当然,如果耳垫本身也出现了损坏,那么就另当别论了。

    156c-khmynua5799598_副本

    对于这一切,苹果公司也是煞费苦心。据报道,苹果公司在给AirPods Max提供的邮件说明中包含有一张图纸,用于指导用户在将AirPods Max装入维修盒中邮递之前,先将耳垫取下来。而此举的目的,正是为了帮助用户分开寄送耳机。

    如果用户更换AirPods Pro耳机,苹果会提供全新的耳塞,但跟8美元的耳塞价格相比,AirPods Max的耳垫则要69美元,所以对于分开寄送当然也就是清理当中的事情了。不过,目前苹果并没有单独销售耳垫,这似乎也为用户出了难题。

    image001_S_副本

    事实上,作为苹果旗下首款头戴式无线耳,AirPods Max确实问题不断。此前有用户用户反馈,自己的AirPods Max耳机在主动降噪和通透模式之间切换时,出现了一个奇怪的问题。正常情况下,按下右侧耳罩上的噪音控制按钮可以让 AirPods Max 在两种模式之间无缝切换。但有些时候,只有一个耳罩会响应切换模式,使得一个耳罩处于主动降噪模式,另一个处于通透模式。

    另外还有用户吐槽,称AirPods Max长时间佩戴后耳罩内会出现水滴,“AirPods Max在长时间使用之后会产生冷凝水。不过这种情况通常出现在耳朵比较暖和或者佩戴时间超过12小时。但是我只是坐在办公桌前听会音乐,而且现在冬天房间温度很低,这种情况下也出现了冷凝水”。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多