畅快游戏,原生适配的北通G2组合手游手柄体验首发

  • 来源: 驱动号 作者: 欢乐小机友   2020-07-15/13:51
  • 玩游戏想要的有激情,那么一款好的游戏外设玩起来必不可少,游戏真爱粉不在局限于手机屏幕的控制,外设的操控灵活,按键与摇杆的配合才是游戏的极致体验,今天笔者继续给大家种草一款游戏外设—北通G2组合手游手柄。

    北通游戏外设最近几年很多款走进了我们的视野,特别是与华为合作后,配合华为的EMUI系统搭配使用,无需第三方平台即可使用,游戏体验上更加,深度优化、深度识别让外设与手机的配合犹如一体。

    北通G2组合手游手柄也是华为智选下的生态产品,外包装印有DESIGN FOR HUAWEI,原生适配华为EMUI设备,无需第三方插件等使用,所以说华为荣耀玩这手柄外设是最NICE,当然其他的设备也是支持的。

    开箱配件有:北通G2组合手游手柄双柄、替换式键帽、USB数据线以及2.4g连接器。

    北通G2组合手游手柄采用红黑风格设计,整机130g,体积0.35立方分米,单从外观上比较小巧,北通的设计理念打破了市面上很多的传统手柄模式,更符合使用习惯和携带收纳。

    双柄通过手机连接使用,将双柄二合一,可拉开使用,独立使用携带,单双柄小巧到可直接放入口袋内收纳,双柄磁吸附力达到了740gf,保证了使用时候吸附的稳固性。

    手柄表面采用了ABS材质设计,触感舒适又耐磨,表面类磨砂设计摩擦性好,有手感不打滑,保证了操作上顺畅。

    北通G2组合手游手柄的外观设计上使用类流体力学建模,与使用者的使用习惯高度贴合,握着贴合和着力点都符合人体使用习惯。

    双柄直接两端拉伸,可支持67-92mm的宽度,厚度上适配6-10.5mm的机型使用,基本上满足市面上不同尺寸的手机使用。

    北通G2组合手游手柄使用的仍是机械按键设计,可下压的大摇杆加上微动开关的LT/LB肩键,让小巧机身上保留有传统的使用感。

    本次机身设计可自定义使用,可根据使用习惯替换不同的模块间,北通G2配备有7mm和8mm通用键供玩家替换,适应不同游戏爱好者的使用习惯,也可根据游戏类型不同选择自动义组件,带来更多的可玩性。

    作为一款好手柄就要能适应更多的设备和游戏,北通G2拥有华为DFH授权,深度于华为的EMUI和Magic UI系统适配,基本支持华为荣耀全系的安卓9以上手机型号,系统内自带手柄应用程序,无需第三方即可使用,蓝牙连接成功后即可直接游戏。

    华为作为目前国内手机用户群体前三的厂商,对于与北通G2的适配也让玩家更好的体验手游与外设的体验,减少了是被物理映射、激活和机器ROOT的烦恼,保证了设备的稳定性和安全性。

    北通G2还采用了双模连接方式,蓝牙技术上使用了最新的蓝牙5.0芯片,直接蓝牙智联和WIFI2.4G连接。双协议的使用,做到了延迟性更低,这是很多市面上手柄外设不具备的特色功能。

    在充电上,首次在手柄上使用了磁吸附快冲技术,可同时为双柄进行充电,一次充电基本可做到畅玩一整天,非深度使用可基本做到一周一充,支持快冲协议可更快为双柄续航,外出使用无忧。

    支持一边玩一边充,在副手柄边框采用开口式设计,漏出手机的充电口位置,附送的充电线也只弯口设计,不仅仅可为手柄充电还可为手机直接充电,而不影响使用。

    游戏上笔者使用了时下流行的和平精英进行了体验,进入游戏后会提示游戏的连接方式,打开设置后拉到界面最下方,点击连接外设即可,此时北通G2就会自动与手机建立连接。

    北通G2拥有一颗蓝牙5.0的芯,这使得在连接上按键反应更灵敏、更便捷,玩射击游戏不会有长时间按压手机屏幕造成的痛感,玩起来更畅快!

    通过北通G1的物理实体键,系统自动默认把瞄准、射击设置成LB、LT左手,这样可以单手完成打开倍镜和瞄准,右手即可专注完成移动视觉的操作,速度够快的话,单手可完成所有的操作包括移动视角!

    而物理键十字键和圆饼按压键位置设计鲜明,容易盲操,则可外快速的上下快速换枪,左右侧身操作,操作上更方便快捷!

    射击上,实体RT键和摇杆的设计让操作更方便快捷,在场景复杂,射击频繁的环境下,也不会手忙脚乱,可快速完成移动、简单完成所有的瞄准和射击步骤,轻轻松松灭了对手!

    笔者非资深游戏玩家,第一次使用北通G2组合游戏手柄还很不习惯,但是几次玩过以后就是比较熟悉按键和功能后玩起来就必须畅快了,压枪、连射等操作一键完成,比手机触屏玩法更舒服,笔者使用的是荣耀Play系手机,手柄原生适配手机系统,使用上更便捷,而且小巧便于携带,单双柄可组合也可独立使用,喜欢外设的可以了解这款组合手柄了。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多