驾车看手机想要爽?来看战甲无线充车载支架评测吧首发

  • 来源: 驱动号 作者: 欢乐小机友   2020-04-08/13:41
  • 手机可以说是我们生活中的第三伴侣,每天机不离手,而对于经常驾车的朋友来说,开车过程中使用手机就尤为不方便,无论是导航地图、通话还是充电,而此时你需要一款好用方便的车载来使用,笔者给大家种草一款USAMS优胜仕 战甲无线充车载支架。

    我们了解亦或者使用的支架都比较简单,而一款即可方便使用又可无线充电的车载支架能给我们带来哪些方便呢?下面跟着比较来一起了解一下这款无线充电车载支架吧!

    首先来给大家简单的开箱吧!USAMS优胜仕 战甲无线充车载支架的包装比较简洁,透明包装可见机器内部,单从外观看还是上档次的,设计上也比较用心。

    包装上还介绍了此款支架的特色功能:全自动感应、15W无线快充、机甲变形臂、超级延时电容。从功能上看与市面上大部分的支架区别太大,那么有市面特色呢,跟着笔者继续了吧。

    开箱配件有:USAMS优胜仕 战甲无线充车载支架、后置接触支架、type-c电源线、使用手册。

    打开包装后,就可看到这款USAMS优胜仕 战甲无线充车载支架

    的整体架构了,首先从外观上与市面上的支架区别还是很大的,外形和抓着边框都和独特,单从颜值上还是很有档次感的。

    外观上,USAMS优胜仕车载支架采用银色与铁灰色搭配使用,这与车的内饰都比较协调。支架的金属感十足,材质使用上也比较好,没有塑料感,摸起来很厚重。

    在支架的中部采用金属流光炫边设计,立体感的轮廓成就凹凸层次视觉,底座采用2.5D弯缘玻璃面板,暗藏精致CD纹,光线交织下更显得光华四溢。

    在夹口处采用硅胶软垫设计,可防止塑料外壳对于车壳的长期使用摩擦损坏。

    底座也采用硅胶托垫设计,双侧的夹臂点也有点状硅胶设计,可有效的稳固顶级摩擦,也可起到保护手机作用,在车辆行驶过程中颠簸对于手机的摩擦降到最小。

    在与车内接触点设计上也做到了更自由,后置360度旋转球,可全角度调节旋转而不会掉,满足车内调整最佳位置手机视角的使用。

    此款支架设计上与大部分的支架类似都采用夹扣式,这也是贴合车内装饰设计,可紧紧的固定在车内出风口处,在夹口尾部还有反跌落夹口,可有效的卡在出风口挡板上使用。

    区别于市面上大部分的车载支架,SAMS优胜仕车载支架支持无线充电功能,可支持5W/7.5W/10W/15W四挡充电功率,根据充电设备的不同,智能检测调节最安全的输出功率,让你的爱机更放心使用。

    最高可支持15W的无线快充功能,这也是目前市面上无线充电的 前列设计,电功率转化上可达到72%,外出使用放上手机导航不拍手机无电可用,快充手机速度更快。

    无需连线,SAMS优胜仕车载支架自带线圈感应功能,手机放上即可充电,当然手机要支持无线充电功能方可使用,手机后置着力点正好是充电感应区,基本无需再次调节位置。

    同时,SAMS优胜仕车载支架还支持触控感应功能,这在目前市场上还是少有的,手机靠近支架,隐藏的夹臂可自动伸出,放上手机即可夹住,无需人为的固定好。

    停车后轻触背部点状感应区,支架夹臂自动张开,伸缩灵活自如无卡顿,单手可取下手机,也减少了大力出奇迹造成的手机与支架的磨损。

    在支架上还内置了超级电容,为了方式停车熄火后小伙伴们忘记取消手机,此时停止给支架供电后仍可通过触控支架来拿下手机,延迟取机更方便。

    USAMS优胜仕车载支架符合市面上大部分手机的设计,支持4.7寸到6.5寸手机使用,根据不同的大小可扩大与收紧使用,不同大小都可稳定的夹住手机而不脱落,伸缩式大小设计基本上是满足市面上99%的手机使用,使用更方便。

    总结:

    SAMS优胜仕无线充车载支架的使用,第一次给人感觉原来支架也可以做的这么科技感,这么方便。外观金属流光炫边让整体显得更有档次感,全自动智能感应让放和拿手机都不在麻烦,单手操作完成,15W快充随时为爱机蓄电满满,变形臂与超级延时电容的设计让每一个操作都顺畅自如,百元的性价比价格并不是普通支架高多少,何不入手一个玩玩。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多