注意!苹果换修iPod将不再提供个性化雕刻服务

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-03-04/17:58
  • 驱动中国2020年3月4日消息 以前,如果用户的iPad受损,苹客户可以选择要求直接从中国发出重新进行雕刻的替换设备。然而现在,随着苹果的一个小动作,这一切都将成为历史。

    69_160747_f8b69962d3786a0bbe96469d59e4fa28

    据外媒MacRumors报道,其从苹果授权服务提供商获得的一份内部备忘录获知,苹果公司将会从这周開始终止为换修的iPod专用设备给予特色化激光雕刻服务项目。这同样是苹果公司从另一面取消了这项服务项目。

    据了解,之前在送修iPod的过程中,如果你原先在机身就已经雕刻有文字,那么苹果在翻新整个iPod的时候,还会提供雕刻服务,来把之前的字刻上去。但现在就不一样了,如果几年前你在iPod上刻有怀旧的内容,现在如果需要更换该设备的话,那么这些雕刻内容将会丢失。

    这也就意味着,如果你的iPod touch、iPod nano、iPod shuffle或iPod classic等设备受损,并且上面刻有内容,而且Apple技术人员确定需要更换整个设备,那么苹果只会向客户提供非保修产品,并且不再提供雕刻服务。

    值得注意的是,此项更改并不适用于iPad产品。另外,基于iPodtouch是苹果产品线中的利基产品,并且所有其他iPod型号都已经停产了多年,所以即便苹果公司对这项服务内容进行更改,可能也并不会影响到太多的用户,或者说影响范围非常有限。 

    遗憾的是,目前还不知道这一新举措具体会从什么时候开始实施。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多