联想小新Air14 2020官方答疑:为键盘手感牺牲厚度,性能释放比较激进

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2020-02-21/19:16 访问量:
  • 驱动中国2020年2月21日消息   昨日,联想官方正式发布了小新Air14 2020系列笔记本。尽管在直播发布会中,已经讲得非常详细,官方仍然就网友们的疑问进行了解答。

    联想笔记本产品经理林林今日在微博上回答了几个网友关心的问题。昨天有不少网友指出新款笔记本的厚度相比上一代Air 14增加了一点,而这增加的一点其实是新品的键盘键程增加了,手感则提升了不少,代价就是牺牲了厚度,不过也有网友表示,笔记本上多出0.3mm厚度本身就感觉不出来,而且轻薄本还是以轻和便携为主。

    20200221_170358_663

    除此之外,还有几个大家比较感兴趣的问题,首先是关于SSD和内存,参数是确定的,但是品牌将会混用。其次,没有WiFi6,这一点确实是慢了一步,不过官方解释升级了Realtek网卡,性能和稳定性会有明显提升。

    006k24iXly1gc2v5rnc7sj30zk0k0goy

    关于YOGA系列和小新系列定位的问题,林林表示,小新系列其实更加追求的是性价比,而YOGA系列则注重质价比,做工以及细节上都会比小新强一些,当然价格也会高一点。

    之前,我们曾报道过小新Air14 2020首发MX350独显,并配备高性能12V风扇。林林坦诚,小新Air14 2020定位高性能,性能释放会有些激进,因此在玩游戏的时候会有明显的风扇声音。

    006k24iXly1gc2v93h6fpj30zk0k0n32

    产品经理的“坦诚相见”也赢得了不少网友的认可,相比一味强调优点,正视问题反而能拉近用户的距离。其实,这一次受疫情影响,很多的新品发布也转移到了线上,与普通用户也更加贴近,加上产品经理对于产品的熟知,在一定程度上能够帮助产品在特殊时期同样获得不错的关注度。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多