小米WiFi 6路由器AX3600将与小米10同步亮相,外观及参数曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2020-02-12/18:21 访问量:
  • 驱动中国2020年2月12日消息    小米十周年旗舰小米10系列将于明日(2月13日)正式举行线上发布会,这一次的小米10 系列可谓是历代手机中堆料最足的一款。由于小米10系列支持WiFi 6连接,小米也为其带来了配套的WiFi 6路由器AX3600,这也是小米首款支持WiF 6的AIoT路由器。今日,小米官方也公布了这款路由器的外观及参数。

    20200212_124733_292

    根据官方的介绍,WiFi 6是5G时代的最新WiFi标准,速度可以提升一倍,不但拥有更快的网速,还优化了大量设备同时上网的性能体验,不管是家用还是办公,都能带来更快的网速。小米WiFi 6路由器AX3600 一共搭载了7根天线,其中包含有AIoT专属天线,从海报上看,这款路由器采用了小米AIoT产品中少有的纯黑配色,外观也明显有别于之前的小米路由器数字系列。

    1000 (1)

    据悉,小米WiFi 6路由器AX3600 搭载了600M独立双频WiFi芯片,能够实现自动发现新设备并一键配网的功能,同时路由器还针对家庭用户推出远程控制功能,方便用户通过远程操控帮助父母完成路由器设置。

    1000_副本

    另外,根据早前官方透露的信息,小米WiFi 6路由器AX3600搭载了高通4核 A531GHz的企业级专业芯片,使得路由器的处理能力更强,运行更加稳定,也成为首款将此企业级芯片用于消费级市场的路由器。同时路由器还拥有6路高性能外置信号放大器,2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载2颗和4颗外置高性能信号放大器。除此之外,小米WiFi 6路由器AX3600还搭载512MB内存,支持OFDMA、双路并发以及MU-MIMO三大技术,一次传输同时为多台终端设备发送数据,理论速率高达2976Mbps,同时路由器的多条天线可在同一时间服务多台设备,大大增加连接效率。

    2月13日,这款路由器将在小米10新品发布会上正式发布,驱动中国此次将在主站、头条以及百度等平台上同步直播,欢迎关注!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多