轻触灵动音符,听见多彩世界,JEET Air Bass体验首发

  • 来源: 驱动号 作者: 科技领袖   2020-01-18/19:37 访问量:

  • 真无线耳机经过这两年的发展,得到了很多朋友的欢迎,而且能够选择的品牌和种类也越来越多,其中还有很多国产品牌加入进来,带来了很多值得一试的产品,比如这款JEET Air Bass。

    很多人对于JEET的了解应该是从其电视盒子产品开始的,而在真无线耳机方面,JEET则是从去年开始动手做的,现在已经推出了多款产品,而相比性能和设计,JEET Air Bass应该是其中最为出色的一款,不仅有着更鲜活的音质,而且设计上也更加的有活力。

    JEET Air Bass本身是一款拥有多种配色的耳机,并且在包装的设计上面也选择了更有视觉冲击力的多彩色块,同时在包装背面和侧面也强调了这款耳机所具备的一些功能特点,比如采用了动圈单元、拥有24小时的续航表现等等,属于目前同价位真无线耳机当中较高的配置。

    除了内置耳机的充电充之外,这款耳机还提供了充电线、耳塞以及说明书等基本的配件。而且这款耳机采用的也是USB C型充电口,所以平时充电也会很方便。

    在充电仓的设计上,JEET Air Bass采用了手感舒适的材质,以及磁吸的开合方式,所以使用的时候,拿在手机操作会很方便。特别是其顶部采用了棱形的结构,看起来很有立体感,视觉效果要优于常见的平面。另外,这件充电仓的后面有一枚按键,用来完成和手机的配对。

    打开充电仓的盖子,耳机就会开机,里面有一枚LED指示灯,相比早前取出耳机开机的方式要方便很多。这款耳机的配色比较多,比如这一款就是粉色的,包括充电仓和耳机、耳塞都是统一的主题配色,耳机本身采用触摸操作方式,朝外一侧也是用来与充电仓盖子一致的设计风格,操作手感较好。

    JEET Air Bass耳机本身采用的是一体化的水滴造型,内侧是有一定弧度的曲线,外侧是棱角分明的宝石立体结构,同时采用高光封釉工艺,结合多样化的鲜活色彩,呈现出了很有个性化的效果。因为单只重量只有4.9克,所以佩戴相对舒适。

    这款耳机支持分开使用,采用的是7毫米钛金动圈振膜,并且经过了专业的调音,搭载高通QCC3020芯片,支持apt-X和AAC协议,音效表现属于中上水准,在流行乐的表现中较为出色,低音表现醇厚扎实不空洞,属于中上水平,高音较为细腻,属于中等水准,三频区分较好,起伏稳定,过渡自然,层次分明,有着中上水平,通过耳机本身的隔音设计,具有一定的降噪能力,并且可以带来良好的沉浸播放体验。

    综合音质表现,与同类同价位产品相比要更为出色。

    除了音频播放方面,JEET Air Bass的通话及麦克风也采用了较高的配置,即配备楼氏麦克风,并搭载CVC 8.0 降噪技术,配合耳机本身的隔音能力,能够带来良好的通话降噪表现,在常规高噪音环境,即公交、地铁等环境中,可以带来较为清晰的通话表现,相比于同类同价位产品,属于中等偏上水平。

    因为采用了触摸操作方式,所以在日常使用当中,这款耳机的操作表现要比按键式的真无线耳机更为方便。不过在初期使用当中,还需要稍稍熟悉一下它的操作逻辑,为了避免误操作,这款耳机采用的是区分左右耳的指尖双击操作,常用的播放暂停、接听挂断,以及语音助手,都可以很简单的实现(暂无音量调节功能),并且在佩戴时,手指接触耳机外侧也不荣容易引发误操作。

    因为支持APP配置,所以JEET Air Bass这款耳机还能获得更加自由的操作和播放体验。只要在JEET Play这款APP里添加好JEET Air Bass耳机,就可以对耳机的双击操作进行自定义,选择适合的音效风格,同时通过耳机固件升级获得更多的功能。这项APP管理兼固件升级的功能,使这款耳机明显优于于同价位同类耳机。

    综合来看,在设计方面,JEET Air Bass的多彩选择,以及简约的设计风格很讨人喜欢,并且佩戴也比较舒适,不过对于习惯半入耳式真无线耳机的朋友,还需要适应一下异物感和轻微的听诊器效应。至于音质,这款耳机确实足以令人满意,而且本身的被动降噪能力还算不错,通话也没问题。最后,因为多了APP的支持,所以后期随着固件和APP的升级,在操作、音质等方面都会有很大的提升空间。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多