realme 真我Buds Air正式发布:配备R1定制芯片,17小时续航,售价399元

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2020年1月7日消息   今日,在realme 真我X50新品发布会上,realme带来了首款真无线耳机真我Buds Air,配备R1定制芯片,超低时延,售价399元。

    007dP9zply1gao02u19f1j33000u011y_副本.jpg

    真我Buds Air所采用的R1定制芯片,支持蓝牙5.0,可将连接时延降低至119.3ms。耳机还搭载了ENC 通话降噪技术,两个耳机均配备双麦克风,能够智能消除环境噪音,支持佩戴检测以及智能触控功能。充电及续航方面,真我Buds Air支持Type-c及无线充电,配合充电盒使用可以实现17小时超长续航。

    微信图片_20200107151650.png

    真我Buds Air共有黄白黑三种配色,售价399元,今日下午(1月7日)16点正式在各大电商平台发售,首发享受立减30元的优惠,感兴趣的朋友可以了解下。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多