又一家!坚果上架Smartisan真无线耳机,智能触控/对耳传输,售价249元

  • 来源: 驱动号 作者: 张良   2019-12-31/14:45 访问量:
  • 驱动中国2019年12月31日消息    随着各大手机厂商纷纷布局智能穿戴设备,今年下半年,一系列由手机厂商推出的真无线耳机产品层出不穷,除了华为,小米,OPPO,vivo,realme等厂商外,今日,坚果也上架了一款Smartisan真无线蓝牙耳机,官方定价249元。

    微信图片_20191231144114_副本.png

    根据官网的介绍,Smartisan真无线蓝牙耳机采用的是半入耳式的设计,ABS+PC材质。配备了方形收纳盒,与大多数将耳机柄部竖向插进收纳盒不同的是,这款收纳盒选择将耳塞部分横放收纳进去,这样方便用户取用。

    微信图片_20191231144029.png

    Smartisan真无线蓝牙耳机配备40mAh电池,充电盒则是400mAh,单独续航时间为4.5小时左右,搭配充电盒之后的综合续航时间达到18小时,充电盒采用的是Type-C接口,支持快充,1.5小时可充满。耳机内置了蓝牙5.0芯片以及loop陶瓷天线,能够快速稳定地连接手机等设备。支持智能配对,首次长按配对键2秒即可进入配对模式,成功后,打开盒盖即可自动回连。

    微信图片_20191231144212.png

    耳机配备了13mm动圈发声单元,音域更广。采用IBRT对耳传输技术,大大减少了左右耳的延迟与同步问题,另外,还支持左右耳交替使用避免单侧长时间佩戴造成的不适。

    另外,Smartisan真无线蓝牙耳机还配备了触控按键,支持轻触双击/长按完成接听/挂断,音乐暂停/播放,语音助手启动,相机快门等操作。

    根据官网的信息,这款耳机将于1月1日开售,可领50元立减券,到手价199元,感兴趣的朋友可以去坚果官网关注下。



    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多