OPPO Enco Free正式发布:支持蓝牙低时延双传,售价699元

  • 来源: 驱动号 作者: 张良   2019-12-26/17:13 访问量:
  • 驱动中国2019年12月26日消息 今日下午举行的OPPO Reno3系列新品发布会上,除了手机之外,OPPO正式推出了首款真无线蓝牙耳机OPPO Enco Free。

    微信图片_20191226162042.png

    在音质方面,OPPO Enco Free是首款采用超动态扬声器的真无线耳机,搭配双磁路设计,FPC力臂平衡系统,在大动态低音下能够还原饱满真实的声音细节,同时首发铝镁钛合金复合振膜,高音同样细腻。

    TIM图片20191226161551.jpg

    连接方面,OPPO Enco Free为了解决用户使用无线耳机时遇到的蓝牙连接延迟和不稳定问题,采用了“蓝牙低延时双传”技术,延迟低至120ms,左右耳机可同时捕捉智能手机发出的蓝牙信号,实现高精准的音画同步效果。搭配OPPO Reno3 Pro玩游戏,音画延时比传统蓝牙耳机降低了76%, 而且OPPO Enco Free支持市面上几乎所有的智能手机连接。

    TIM图片20191226161652.jpg

    性能及体验方面,OPPO Enco Free拥有不同尺寸的液态硅胶耳帽,可以根据情况切换半入耳式以及轻入耳式两种佩戴方式。耳机还支持AI通话降噪,能够通过AI算法识别人声,屏蔽环境噪音,通过双麦克风波束成形技术,获得更清晰的通话体验。另外,OPPO Enco Free支持触摸接听/挂断电话,滑动耳机调节音量大小、切换曲目等。

    续航方面,OPPO Enco Free支持连续播放5小时音乐,连续通话3小时,无线充电盒可提供20小时的音乐续航,以及12小时的通话续航。

    007CqGBzly1gaa6as9ceaj30u00x9hdt.jpg

    OPPO Enco Free共有恬白、隐黑、傲粉三种配色,耳机售价为699元,其中恬白、隐黑将于12月31日正式开售,傲粉配色将在2020年2月14日情人节当天发布。

     


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多