微软游戏主机Xbox Series X发布,好玩吗?

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技   2019-12-14/23:57 访问量:
  • [钉科技编译]据《SLASHGEAR》消息,微软在12月13日的The Game Awards 2019颁奖礼上正式宣布了下一代Xbox,名为Xbox Series X,其采用立方体造型,将于2020年发售。Xbox Series X将会是微软处理速度最迅速,性能最为强劲的游戏主机。

    WX20191213-152828.png

    Xbox Series X将会提供高达Xbox One X 四倍的处理能力,这对于提供真正意义上的沉浸式游戏体验至关重要。Xbox Series X 支持垂直和水平摆放,采用类似PC机箱一样的站立式(仍然可卧式摆放)、长方体造型,顶部为中央凹陷形态的散热通风圆孔。正面整体设计简洁,Xbox Logo键是电源按钮,左下方是光驱键和光驱位,右下方有一颗标准USB接口。

    新主机配套的全新Xbox 无线手柄,其尺寸和外形都经过重新打造,以适应更多玩家群体的多样化需求。新添加的“分享”按键也让截图和视频分享变得更加便捷。此外还将Xbox 精英无线手柄系列2的改进版十字键引入到全新的手柄中。全新的 Xbox 无线手柄将可兼容 Windows10 PC 及 Xbox One 主机。

    性能方面,Xbox Series X将搭载基于AMD Zen 2和Radeon RDNA架构的定制版CPU,配备速度更快的SSD固态硬盘,支持8K游戏、120 fps最高帧率,同时还支持光线追踪和可变刷新率。这些配置使其成为史上反应速度最快的Xbox。

    微软游戏业务执行副总裁Phil Spencer指出,Xbox Series X能以安静且有效的方式带来4倍于Xbox One X的机能表现。

    《地狱之刃2:赛娜的献祭》确认是第一款Xbox Series X独占首发游戏,两者一道在明年圣诞节前登场。(钉科技编译,消息来源:https://www.slashgear.com/xbox-series-x-project-scarlett-next-gen-console-officially-revealed-12603145/)


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多