Glassdoor理想工作企业Top 100:谷歌跌出前十

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技   2019-12-14/23:57 访问量:
  • [钉科技编译]据《Inc.》报道,企业评估网站Glassdoor最新公布了全美2020年最理想工作企业(Best Place to Work)Top 100排行榜。Glassdoor的这份年度榜单是根据员工对公司薪酬、福利、文化和高级管理等多方面,来对公司进行打分排名。

    WX20191212-151128.png

    根据Glassdoor周二发布的年度排名,只看科技领域知名公司的话,很明显比过去有所下滑。

    2020年最理想工作企业排名前十位的公司中,科技公司仅占三席。云计算软件公司HubSpot新晋为最理想工作场所第一名,另外两家科技公司DocuSign(是一家能提供电子签名,帮助用户实现文件的自动化管理的公司)和Ultimate Software(终极软件集团公司,是一家云端人力资源管理解决方案供应商)分别位于第三和第八位。

    那我们来看看其它知名科技巨头公司的排名:

    Facebook曾在过去十年中三次被评为“最理想工作场所”,今年排名第23位。这是该社交媒体公司自2011年首次登顶该榜单以来的最差成绩。2019年榜单中,Facebook是位居第17位,这两年都呈现下滑的趋势;

    谷歌在2015年被评为“最理想工作场所”,并且在过去八年中均未跌出过前十。今年,在Glassdoor的榜单上,谷歌刚好跌出前十,排名第11位;

    苹果公司向来稳定在前25名,今年的排名跌至84位;

    亚马逊今年依旧没出现在榜单上,这已经是该公司连续12年错过该榜单;

    微软是唯一一家排名上升的大型科技公司,从去年的34名上升至21名。

    出现在这份榜单中的其它知名科技相关企业还有:Linkedin(第12位)、nVIDIA(第20位)、Salesforce(第34位)、VMware(第36位)、Adobe(第39位)、Slack(第69位),英特尔(第100位)。(钉科技编译,消息来源:https://www.inc.com/peter-economy/glassdoor-just-announced-100-best-places-to-work-for-2020-is-your-company-on-list.html)


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多