听说Tt机箱H2出粉色版了,我要去尝鲜首发

  • 来源: 驱动号 作者: 科技领袖   2019-12-05/20:38 访问量:
  • 机箱对于展示DIY主机的风格非常重要,以往机箱的颜色大多以黑色为主,而这两年来,更多的颜色开始流行,比如白色机箱,现在就拥有包括主板、显卡在内的配件可以选择,此外,粉色机箱同样很受欢迎,包括键鼠、耳机在内的外设,也有很多粉色的选择。

    Tt的挑战者H2推出了粉色版,对于美女玩家来讲算不算个福音呢。不用我多讲,很多玩家一定都见过机箱这款机箱的黑色和白色版本。作为一款ATX中塔机箱,挑战者H2的配置算不算豪华,但钢化玻璃、炫彩灯条的设计,已经足以满足不少玩家的需要,特别是有了这种粉色款在内的三种色彩选择,更是能够带来更多的装机花样。

    虽然是粉色版本,但是在包装箱的设计上,这款机箱并没有特别的地方。而在整体的机箱大小方面,挑战者H2是405x210x454毫米的结构,相对来说更加紧凑一些,但也能够支撑最长320mm的显卡和最高180mm的CPU散热器,这样的配置对于目前主流的DIY配件都可以安全吃下。

    在风扇位的配置上,这款挑战者H2做得比较常规,采用的是前板3枚120风扇,顶板2枚120风扇,以及后板1枚120风扇的格局,并且可以支持240的水冷,综合配置比较全面,在散热方面的表现没有问题,当然,更大的优势在于其比较全面的RGB展示效果。

    而在硬盘位的配置上,挑战者H2就不算特别充裕了,它包括了2个3.5英寸硬盘位,以及2个2.5英寸硬盘位。当然,现在很多DIY玩家更加倾向于NVMe等格式的硬盘,所以在硬盘位上需求不算高,所以这样的配置基本够用。至于PCI插槽,这款机箱则是提供了7个,同时没有竖置插槽,多数情况下都够用了。而且其3.5英寸硬盘位,采用的也是可拆卸设计,便于为大尺寸电源腾出空间。

    至于前置I/O接口,挑战者H2是具备2个USB 3.0接口和一对音频接口,不过它的重启键看起来比较细小。此外可以看到,这款机箱的前板也配置了RGB灯带,可以通过I/O区的LED键进行灯效切换,并且,作为一款粉色的机箱,它的灯带当然也有粉色,很容易和内部的风扇、水冷达成同步的RGB效果。

    同时,这款机箱也采用了比较常规的防尘方案,包括顶板和底部的可拆卸滤网,不过在前面板的位置没有防尘网。其他方面,它也提供了一个可以调节角度的显卡支架,便于显卡的安装与支撑。

    安装的时候,可以看到挑战者H2这款机箱,在背板上提供了比较充裕的走线空间,并且还有用于束线的魔术贴,同时因为背板的空间相对比较宽裕,所以在装机的时候会比较便于理线,这样的设计确实为装机带来了更多的方便。另外,现在ITX、M-ATX主板也很流行,使用中塔机箱也可以获得更加宽裕的空间,并且便于后期的硬件升级。

    整体上看,这款机箱的体型相对比较紧凑,但是内部空间却很充裕,在装机的时候会更加方便,特别是在安装风扇和水冷的时候,宽裕的内部空间,更加有利于各个配件的安装和走线。

    挑战者H2前板的设计采用了隐藏式通风孔,并非全透的设计,但是却提供了一种比较流行的RGB灯带设计,所以整体来看,还是兼顾了散热以及灯效的表现。如果选择RGB风扇或水冷,前置风扇也可以很完整的对灯效进行呈现。这款机箱的侧透面板采用了可开合的设计,通过磁吸的方式和机箱紧密连接,并且外开角度比较大,有助于平时对机箱内部的清洁,以及对摆件和各种配件的更换和添加。

    整体来说,作为一款小巧的粉色机箱,挑战者H2的兼容性比较强,通过侧透和RGB灯带的设计,也带来了更好的RGB效果。此外,这款机箱虽然体积较小,但大小配件的兼容性却很强。近年来侧透机箱很受欢迎,而机箱本身的色彩也逐渐丰富,便于玩家们定制出各具特色的主题,而挑战者H2这件粉色款,放在冬季使用,自然会有更加令人舒适的温暖感觉。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多