再添酷炫颜值,JEET新品Mars蓝牙耳机上线

  • 来源: 驱动号 作者: Keview科技   2019-11-20/08:58 访问量:
  • 说到JEET,不少人都想到他们家的JEET AIR耳机,这一款耳机刚发布的时候,在动辄上千主打TWS的耳机全中,以不到300的价格脱颖而出,着实吸了很大的一波粉啊,那么这次要发布的新品Mars会不会又再次让人惊呼呢?

    沉寂了许久的JEET这次带来的耳机依然没有让人失望,JEET Mars不同于之前AIR系列的包装,这一次的Mars包装较为“奢华”,看到这么一大长条,我以为是有线蓝牙耳机呢,更像是一条项链的包装盒,黑色包装显得更为沉稳。

    打开包装,看到Mars真身,在包装中显得非常小巧,满天星光的外表更能吸引注意。一对Mars看起来像一对黝黑的宝石,绚丽十足。

    揭开上面的满天星遮挡层,看到了说明书、Mars耳机以及耳机的充电仓,在每个装机清单的边角都设计方便取出的凹槽/拉线,看来JEET耳机的成功不无道理,毕竟细节注定成败。

    此次的JEET Mars除了添加了酷炫的颜值外,硬件方面也做了不少的升级,Mars采用高通QCC30系列芯片,以及LDS双极天线,远距离射频技术等也做了优化,稳定性提升了25%。充电仓外壳采用复合蛋白PU皮质,给人一种奢华逼格质感,上手后简直不忍放下。

    与以往的JEET耳机一样,首次配对需通过充电仓的蓝牙按钮来启动配对模式,这种配对方式还是比较少见,如果没用过JEET耳机的还需认真看下说明书才行。

    充电仓提供了450mAh电池容量,使用Type-C充电接口,充一次电约可使用7.5小时,充电仓可提供2-3次充电次数,也满足了日常通勤所需。

    JEET Mars同样采用了磁吸式充电设计,并在充电仓边缘标记了L/R字母,便于正确放入(没正确放入也放不进去)。

    通过按下充电仓的蓝牙配对键进行适配,可在蓝牙可用设备处搜到JEET Mars名称开头的蓝牙设备,进行连接后便可看到通知栏的提示。

    JEET Mars此次除了颜值之外,还带来了一个秘密武器,众所周知,目前国内的蓝牙耳机都只是做了适配及音质优化,这次JEET正式推出了他们的耳机专用APP——JEET Play,在APP中可进行固件升级、双击自定义,最具亮点的就是调节音效,这一点也是最独特的,后续也会增添更多音效进来,真的是一场听觉盛宴啊。

    JEET Mars还加入了9种高强度运动场景设计,配合8.6mm大尺寸动圈单元,在运动的时候形成更宽阔的新声场,及下潜更深的震撼低音,营造出沉浸式的运动音效体验。

    稍感遗憾的就是JEET Mars采用的是敲击触发指令,初拿到Mars的时候,我总是习惯性去按键,却没有得到指令反馈,经过一番摸索还是很快的就上手了。JEET Mars优点非常多,耳机本身支持IPX5防水,支持调节音效,支持APTX,AAC,加上非常好用的智能光感模式,在使用过程中,摘下耳机就停止了播放,这一设计初始还不能理解,后来用的习惯了就发现,是怕用户在使用过程中耳塞掉落或摘除与人对话,错过了美好的旋律。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多