缺货?苹果官网AirPods Pro发货时间延迟至2-3周

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-11-04/10:25 访问量:
  • 驱动中国2019年11月4日消息 10月30日,苹果正式发布了全新设计支持主动降噪的AirPods Pro无线耳机,售价1999元,并于当天正式开售。然而就在今天却意外的发现,苹果官网显示,AirPods Pro购买之后的发货日期延长至2-3周。

    QQ截图20191104094937_副本.png

    根据苹果官网信息显示,在“预计发货日期”一栏中显示的是“2-3周”,另外还给出了“每位顾客限购2部”的限定。这也就意味着,现在下单购买AirPods Pro的用户,则需要再等上一段时间。当然,如果用户实在是等不急的话,可以去苹果直营零售店和加盟零售店去看看。

    QQ截图20191104101745_副本.png

    AirPods Pro是苹果在10月30日发布的一款无线耳机,采用了全新的入耳式设计,且具备前两代产品所不具备的主动降噪功能。除此之外,AirPods Pro还搭载了H1芯片,可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多