苹果下一代AirPods月底会来?果粉直呼:十分期待又怕失望!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-10-23/09:17 访问量:
  • 文|明美无限

    说起苹果公司的airpods无线蓝牙耳机,相信广大的果粉们应该都不陌生。Airpods作为苹果公司进军无线耳机领域的成功代表作,也迅速在全球掀起了风潮。

    苹果下一代AirPods月底会来?果粉直呼:十分期待又怕失望!

    众所周知,目前苹果的AirPods 已经发布了两代更新的产品,但最近对于下一代的AirPods 新品更是不绝于耳。

    那么,今天明美无限就来跟大家分享一下苹果公司下一代AirPods 最新的那些事。

    根据上游供应链最新消息称,苹果将在10月底发布新一代AirPods,售价约260美元,折合人民币1840元左右。相较于旧一代AirPods,新款定位更加高端,外观上也一改常态,采用入耳式设计。

    除此之外,根据之前的爆料AirPods Pro还将支持高级别的防尘防水,这对一些喜欢运动的用户来说或许是个好消息。同时AirPods Pro还将配备白色、黑色、灰色和金色四种配色可选。

    虽然,距离上二代AirPods发布仅仅半年,但是关于新一代AirPods的发布时间早有预兆。今年4月,郭明錤曾公开表示,新款“AirPods‘”可能会在2019年第四季度投入批量生产。

    与近期iPhone 11 Pro系列的类似,苹果为新一代AirPods加入了“ Pro”后缀,以此将新的无线耳机与现有的“ AirPods”区分开来。与苹果一直以来的命名习惯吻合,就像苹果对 iPhone、iPad、MacBook 的命名加上「Pro」以代表高阶的产品系列。传闻将在 10 月底与更新版的 iPad Pro 和 16 寸 MacBook Pro 一同发布。而第二代AirPods的标准充电盒版价格为159美元。

    另外,国外市场调查机构Counterpoint在之前的统计报告指出,AirPods已经成为了仅次于iPhone的苹果第二大热销终端产品。仅去年第四季度,AirPods全球发货量高达1250万套,内置真无线耳机60%的市场份额,苹果赚的是盆满钵满。

    另一方面,有传言指出苹果也将在本月底的发布会中推出具有 Face ID 和有交叉杆支撑的剪刀式键盘的下一代 MacBook Pro。此外,苹果预期在 2019 年 11 月 1 日推出 Apple TV + 影音串流服务。

    苹果下一代AirPods月底会来?果粉直呼:十分期待又怕失望!

    除此之外呢,在之前iOS 13.2的内测版本中也出现了疑似新Airpods 的图标。不过目前还没有任何一家媒体收到发布会邀请,具体发布时间还需要等待。但随着我们临近月底,这种可能性似乎很小。如果Apple准备推出新的AirPods Pro,则制造业将可以保持广泛的可用性。苹果最初于2016年12月推出了AirPods,但直到几个月后才很难购买。

    而且考虑到初代AirPods在2016年12月发布之后,人们真正能买到这产品还要等好几个月,对心急的消费者来说这不是什么好兆头。而苹果的竞争对手也乐见于这个状况,亚马逊马上就要发旗下由Bose加持的降噪TWS耳塞Echo Buds,微软也已经于月初推出了自己的Surface品牌分体式耳机Surface Earbuds,如果苹果不加入竞争,信仰不坚定又等不起的用户可能就不得不转投他家了。

    众多朋友把AirPods当运动耳机使用,一般的汗水微雨并不无大碍,所以此次更新,用户关注的焦点还是降噪。突出的便携、舒适性和无敌的生态让AirPods在无线耳机领域的地位无人能撼动,唯一让人感到遗憾的是极差的隔音能力,简直和100块的earpods毫无区别,这也让他在公交、地铁等嘈杂的环境下黯然失色,毕竟通勤路上听听音乐是大部分用户的使用场景。此次曝光的AirPods Pro从设计上增强隔音再加入降噪功能可以说让人十分期待!

    这样的一款耳机,你会购买吗?

    苹果下一代AirPods月底会来?果粉直呼:十分期待又怕失望!

    最后,明美无限还想说的就是:尽管众多的果粉们对于苹果公司的下一代AirPods一直都很期待,但苹果公司方面一直也都是不透露关于它的任何信息。所以,基于以上这些信息来看,你觉得靠谱吗?

    对此,如果你们对于苹果公司的下一代AirPods还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多