想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

  • 来源: 驱动号 作者: Keview科技   2019-10-10/09:17 访问量:
  • 本文为Keview科技首发

    记得小时候,我和同桌在自己的书包上绣过自己名字,感觉特别酷炫,现在想想也很无聊,然现在的学校喜欢搞统一化,今年我家的娃开始上幼儿园了,书包、玩具啥的都是学校统一发放,为了区分专属,需要家长自己去贴标或者绣上。为了省却麻烦,我就在网上搜索,有定制好的logo贴纸,家长可在购买后贴上即可,可是用过贴纸的都知道,这种要么容易掉,要么后期撕去的时候会留下一块“疤痕”,实在影响美观。

    初看到这台手持打印机,我以为是超市的收银扫描器,外观真的很像,不同于其的是,这个“收银枪”带键盘输入,毕升手持打印机提供了22个键盘按键,九宫格输入加上放线按键以及符号按键,感觉非常方便。

    手持效果不得不让人怀疑它是不是个“卧底”,侧面可看到毕升手持打印机有2个指示灯,分别为充电提示灯及蓝牙提示灯,方便用户查看状态。毕升手持打印机采用轻便机身设计,坚固轻巧的ABS材质,单机重量仅有300g,握感舒适,持久作业也不会感到很累。

    毕升手持打印机采用喷墨式打印,使用溶剂墨盒,溶剂墨盒是进口快干墨水,适用于食品包装袋子盒子、化妆品、生活用品类、木工板、塑料、玻璃、金属、管材、石材、中纤板、铝箔、线缆、皮革、白纸纸箱等多种材质产品使用。喷墨延迟可设定为0-9999,配置清单有一个墨盒,初次使用,需将机器的墨盒旋纽锁拨转到解压状态,方可让墨盒从机器的魔盒安装口装入。

    在打印口还配有打印导向滚轮,滚动流畅,让你一路飞驰,再长的语句也可以打印出来了。各种角度随心喷码,滚轮滑动间,文字随之而出。

    使用时,需将墨盒的喷头保护盖打开,在喷头保护盖处,我们可以看到一段白色的像是海绵一样的物体,这是毕升手持打印机的专属保护盖,充分保护着喷头。

    打印前,你只需要将要打印的问题与毕升手持打印机准备好即可,在打印机端设定好需要打印的内容,便可在物体上进行打印。毕升手持打印机提供了文本、二维码、条形码三种打印方式,便于用户多方面选择。

    为了测试,我是将包装盒内的泡沫板找出来做了下打印,初次打印效果并不是很好,经过咨询客服才知道,可能是喷头有污物,需要使用纸巾擦拭干净,注意不可以使用酒精类湿巾啥的来擦拭,避免造成挥发,而导致打印不清晰。

    经过擦拭后,明显发现打印效果较之前好了很多,也清晰了很多,打印出来的字体也非常连贯。

    为了测试毕升手持打印机的打印效果,我特地选择了在小区楼下座椅上打印了logo,刚打印上去,我使用准备好的湿巾去擦拭,发现已然擦不去了,这效果立竿见影啊,非常适合给小孩或者自己的东西打印上专属标示,感觉这款打印机不仅仅是用来打印,而是来搞“私人定制”的呢。

    作为一款手持打印机,当然得配个APP来玩,毕升也配备了一款APP,在APP上通过蓝牙搜索添加,即可在APP上进行一系列操作。

    如果你认为毕升手持打印机只能做个打印,那么你就错了,毕升还在衣服、包装盒等上面进行打印,如果你是个广告用户,那么你也可以在电线杆等物体上打印你的小广告了。

    使用毕升手持打印机一段时间,总体感觉还是非常方便,给孩子的书包、绘画笔等全打印上了他的名字,再也不担心老师拿错了。我也将自己的一些物件掏了出来,打上了自己专属的二维码及文字,感觉酷炫的不得了,你是否也需要来一个“专属定制”呢,来体验下毕升手持打印机吧。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多