方便又实用,世达12件家用基本工具礼包开箱测评

  • 来源: 驱动号 作者: 加速度测评室   2019-09-21/23:22 访问量:
  • 作为一个居家好男人,家庭中的很多事情我都喜欢自己动手。新购了电器自己动手组装,家中桌椅螺丝松动自己动手紧固,那么一套家用工具箱就显得尤为重要。说到手动工具,那么世达这个品牌一定家喻户晓吧。目前世达手工具在中国市场占有率第一,国内流通领域工具五金质量评比十强中名列第一,首创“终身保用”服务模式。深得广大用户的肯定与喜爱。

    今天我也入手了这款“世达12件家用基本工具礼包”,那么这款产品在实用性和品质上到底表现怎么样,今天加速度就来做一个详细的产品测评。

    这款世达工具箱外包装盒采用墨绿色的整体基调,正面是产品名称和产品外观图。背面详细的罗列了此次工具箱内的12款产品名称,以及此款工具箱的使用定位。

    从包装上可以看出世达12件家用基本工具礼包设计定位是:专为日常维修设计,广泛适用于家庭、物业和技术人员的基本维修。

    工具箱的外盒并没有采用PE塑料而是采用了尼龙布手提拉链包,这样的设计更加轻巧便携,而且防水耐用。拉链包的上面还设计有一个提手,可以悬挂在家中的任意墙面,或者自行车、摩托车的把手位置。

    工具箱开打后,我们把12件常用工具都一一拿出来。大家可以看到从左往右依次是:家用多功能羊角锤,尖嘴钳,钢丝钳,75mm的小号十字螺丝刀,75mm的小号一字螺丝刀,8寸活动扳手,塑柄美工刀,家用测电笔,3m家用卷尺,不锈钢剪刀,100mm大号十字螺丝刀,100mm大号一字螺丝刀。

    下面就对这12件工具一一详细讲解测评:

    卷尺作为一个测量工具,在家庭中必不可少。新添家居,或者物品摆放我们都需要先测量一下尺寸,然后再选购和操作。世达工具箱配备了一把3m的卷尺,家用绝对够了。

    (gif动图)

    剪刀在日常生活中的使用性就更大了,这把世达工具箱内的剪刀,采用不锈钢材质,手感比较舒适。测试了一下裁剪纸张和布料都比较锋利,适合做美工的需求。

    美工刀其实日常使用的较少,一般家有小孩的可以用来动手美工,或者拆快递箱子比较好用。世达的美工刀做工还是比较精美,刀柄推拉比较方便,能清楚适配到各个固定点。

    测电笔,日常电路电器检修绝对是个好助手。我个人喜欢DIY一些电器,那么很多时候需要测试电路的通断,测电笔就是必备之物。世达的这款测电笔没有太大特别之处,是一款常规产品。

    木柄羊角锤,一定是装修必备工具,一头可以锤硬物钉子之类,另一头可以撬起螺丝作用。这种碳钢锤头的硬度很大,敲打时注意不要伤着手。

    不同规格的螺丝刀,大家一定不陌生了。喜欢自己维修电器,自己组装桌椅的朋友肯定能用上。现在家庭中的很多设备都是通过螺丝连接起来的,那么螺丝的拆卸这种工具必不可少。

    世达的这4款不同型号的螺丝刀都统一采用塑柄设计,批头带有磁性,可以方便的吸取螺丝。

    日常桌椅的安装拆卸,一把合手的螺丝刀真能起到事半功倍的效果。收到这套世达家用工具箱后,我就着手把家中组合木凳上的螺丝全部紧固一遍。

    尖嘴钳和钢丝钳也是家庭装修的比不可少产品之一。尖嘴钳主要用于剥线,钢丝钳主要用于夹持、固定加工工件的世达的这两把钳子做工比较精细,质量优于市面上一般的产品。

    特意找了一根6平方的电线测试了一下,世达的尖嘴钳剥外皮,剪断都是手到擒来,方便快捷。

    世达12件家用基本工具礼包是一套专门针对家用和移动环境推出的便携式家用工具箱。整套工具箱一共有12件常用小工具,既能满足日常家需,又能推动家庭DIY热情。整套工具采用尼龙布手提拉链包设计,更方便收纳,确实是一款家庭必备神器。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多