苹果确认Apple Watch二代三代存在屏幕问题:可免费更换

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-09-02/11:04 访问量:
  • 驱动中国2019年9月2日消息 苹果将于当地时间9月10日上午10点(北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点)在Apple Park 乔布斯剧院举办秋季新品发布会,正式推出新品iPhone以及新款iPad等产品。让人意外的是,临近发布会Apple Watch却爆出了质量问题。

    B5ACC84377DECD172D458F97252A820534051FCF_size44_w1200_h675_副本

    今日,苹果在官网发布公告确认,部分Apple Watch机型存在设计缺陷,屏幕可能会出现破裂。苹果官方表示,拥有苹果手表相关型号的用户,如果苹果手表屏幕出现这种问题,可以免费从苹果官方或公司授权的服务提供商那里更换屏幕。

    据了解,出现问题的手机涉及Apple Watch Series 2 和 Series 3,具体包含38毫米和42毫米,GPS版及蜂窝数据版,另外NIKE运动版也包含其中。据苹果官方表示,在非常罕见的情况下,裂缝可能会沿着Apple Watch Series 2或Series 3铝制机型的屏幕圆边形成,而且裂缝可能从一边开始,然后沿着屏幕周围继续扩大。

    12883332_2_thumb

    根据苹果公司公布的信息,更换屏幕的期限是消费者购买二代和三代苹果手表之后的三年之内,或者是这一屏幕更换计划启动之后的一年内,消费者可以两个日期中期限更长者为准。不过,这项维修计划可能会受到原购买国家或地区的限制。这也就意味着,如果你的手表是国行以外的版本,那么很有可能无法在国内的门店或者是授权服务商维修。

    苹果将于9月10日举办秋季新品发布会,从最新消息来看,本次发布会将会带来Apple Watch的第五代产品,新款 Apple Watch中的15-20%将采用日本屏幕供应商Japan Display供应的OLED屏幕,另外,还有可能会迎来全新的陶瓷外壳设计。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多