魅族16S Pro现身安兔兔,骁龙855 Plus加持,跑分超46万

  • 来源: 驱动号 作者: 科技那些事儿 2019-08-14/16:35 访问量:
  • 今天,魅族16S Pro(型号为M1973)现身安兔兔数据库,跑分高达464411分

    从安兔兔曝光的参数来看,魅族16S Pro采用2232*1080分辨率的显示屏(很大几率延续魅族无刘海、上下对称的全面屏方案)。核心配置上,魅族这次终于跟上了节奏,采用骁龙855 Plus旗舰芯片,标配版为6+128G版本,前置2000万像素,后置则为4800万像素。

    另外一点值得注意的,根据安兔兔的跑分可以看出,魅族16S Pro将搭载UFS 3.0闪存,这是魅族首款采用UFS 3.0闪存的手机

    具体详细配置还有待8月28日揭晓。

    这款由黄章亲自打造的旗舰机,你觉得卖多钱合适呢?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多