Hybrid降噪+20小时续航,小米降噪项圈蓝牙耳机正式上架众筹

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-08-07/11:58 访问量:
  • 驱动中国2019年8月7日消息    今日,小米之前公布的降噪项圈蓝牙耳机正式上架众筹,众筹价439元,截至发稿,参与人数已接近4000,众筹金额达53万,完成度240%。

    微信图片_20190807114810

    小米降噪项圈蓝牙耳机项圈采用柔性软胶材质,佩戴舒适,外壳金属采用电镀高刚性金属工艺,能够提升表面硬度,同时更耐腐蚀不褪色。耳机单元采用的是磁吸式设计,可以随时吸附,不用时也能够避免线材打结,方便携带与收纳。

    微信图片_20190807115017

    小米降噪项圈蓝牙耳机采用了Hybrid混合数字降噪技术,拥有高低两档降噪模式,分别对应飞机地铁,街道商场等环境,根据官方的介绍,耳机的频响范围在20至20000Hz,其中50Hz-2000Hz的范围内效果最好。

    微信图片_20190807115322

    耳机还支持Sony LDAC,在无线连接的情况下能够欣赏Hi-Res级别的音质。同时耳机支持飞行模式,在不连接设备的情况下,也可开启降噪功能,排除外界噪音干扰。另外,耳机上采用蓝牙5.0技术,传输速度更快,信号稳定,抗干扰能力也更强,适应各种使用场景。

    小米降噪项圈蓝牙耳机采用Type-C充电接口,两小时可以充满,降噪使用续航可达15小时,正常音乐播放可达20小时。另外耳机采用了13.6mm直径大动圈+动铁声学架构,使得低频扎实稳重,高频透亮自然,双单元同时作用时,既能保证降噪效果同时能够保证出色的音乐性能。

    根据官网信息显示,小米降噪项圈蓝牙耳机今日众筹开启之后,将于8月21日开始正式发货。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多