为运动而生的骨传导耳机,你不来看看吗?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 理科生说人生 2019-07-19/16:57 访问量:
  • 露肉的夏季到来了,为了能穿上美美的小裙子或者展现自己坚实的肌肉,可以放心的大吃特吃,健身的热潮也如同夏天一般火热。

    8a01af4da9d2945b3da95b8fb5d2d70c.png

    而运动时,除了必要的恶运动装备,最好的陪伴莫过于一首钟情的歌曲和一副不掉链子的耳机。

    085e385596e65acafa498a2d2f4ebbb8.png

    所以什么样的耳机才是适合运动的耳机呢?1.稳定性,运动头部摇晃幅度通常都是比较大的,不是专业运动设计的耳机通常会被甩脱落。2.防水性能,运动通常都会伴随着挥汗如雨,而汗水对电子产品来说可谓是非常不友好。3.安全性问题,随着都市的发展汽车的普及速度令人咋舌,于是户外运动戴上耳机对安全性有一定影响,特别是骑行速度较快的运动。

    所以综合以上几点来说,这里为大家推荐最近很火的DDJ E9骨传导蓝牙耳机,专为运动而生。

    721f966c3bbc0bb59e2c4052aaa8edac.jpg

    其实,骨传导耳机的原理,早在18世纪就已经有了。而代言人居然就是大家所熟悉的大音乐家—贝多芬。贝多芬当时尝试了由乔瓦尼发明的一项技术,他咬着一根与钢琴相连的棍子就可以听到由颚骨传来的音乐,这就是声音的骨传导原理的早期应用。简单来说,现在,你可以挠一下自己的头发,磕一下自己的牙齿,或者咀嚼一片饼干,这种声音就是通过颅骨传入听觉神经,也就是骨传导的基本原理。

    b2fac7c10893e4b73b59f78a54bdf4ae.jpg

    为什么说E9骨传导是为了运动而生的呢?因为不像普通入耳式耳机依靠耳朵固定,不稳定的同时因为耳机的晃动的同时也会压迫到耳朵造成肿胀等不舒服的感觉,而E9骨传导耳机利用耳背和记忆钛合金头梁固定在头部,稳定,狂甩不掉。贴肤的硅胶外壳,大大提升在佩戴时的舒适感。不入耳的设计可以让耳朵在大汗淋漓的场景下依然保持通风干燥,有效减少入耳式耳机带来的用耳卫生的问题是耳科医生推崇的好耳机。

    f93242b0ffcad327ecdb1578bf10fc61.jpg

    安全问题是骨传导耳机最大的卖点之一,户外运动还有驾驶对于外界情况一定要“耳听八方”,入耳耳机一旦音量稍大,就会让人对周围环境失去警惕,在夜跑骑行开车等场景容易发生事故。骨传导开放耳道的设计可以让你在欣赏音乐的同时同时避免安全隐患。

    fe927bb8873e939ac122f736cc495973.jpg

    E9是采用的IP55级防水设计,流线感十足的机身,可以达到专业防水的等级,同时可以应对普通的雨水,对于汗水是绰绰有余的了。

    1da00514ab3a70ab1c7b49b7d63011b8.jpg

    而搭配了蓝牙5.0技术的E9让你告别运动卡顿,6小时续航可以轻松应对一整天的运动需求,CVC 6.0的降噪技术让你可以在嘈杂环境中也能实现清晰通话。

    b8818acf96ef612a6a09de5f5f93ddc9.jpg

    虽然骨传导做不到像动圈动铁耳机出色的音质,但是是完全可以满足日常使用要求,仅售198的价格,如此高的性价比在电商上一个月就能卖出上万条,爱运动的你,心动了没?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多