老罗“遗孤” 说说最近入手的地平线8号商务休闲双肩包

  • 来源: 驱动号 作者: 腿哥很为难 2019-06-26/00:29 访问量:
  • 地平线8号商务休闲双肩包是前些天剁手的,前一个五、六十块的电脑包因为去台北电脑展装的太多,拉锁挂掉了。之前有说看到老罗公号的推荐,就忍不住买了“买一个少一个”的锤科出品的它了。

    首先是上图中的能插到行李箱的设计,是比较打动我的点。

    不过说实话电脑仓的空间并不是非常大,15.6英寸的华硕飞行堡垒装进去姿势如果不太正确还是有点勉强的。

    它拥有25处收纳空间,所以其实装东西的时候还是很有快感的。尤其是对于强迫症来说,每个东西都有恰好的位置收纳,能让自己感到十分舒适。不过这么多的“兜”也让我对它能装多少东西感到质疑,正好有个劣质的虾仁抱枕想要送给同事用,拿着坐车又很羞耻,今天正好考验一下它。

    实时证明它还是挺能装的,不过售价是否智商税还是看个人喜好了。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多