换根线而已,徕声F300焕“新生”,变身蓝牙耳机

  • 来源: 驱动号 作者: Keview科技 2019-06-18/15:04 访问量:
  • 之前体验过徕声的入耳式HIFI动圈耳机F300,至今也仍在用的唯一一根有线耳机,半年过去了,有些许磨损,却不影响其音质。徕声F300采用的是可升级换线式设计,当时就在猜想徕声后续是否会有单独的蓝牙线,果不其然,没多久,徕声推出了蓝牙耳机升级线模块。

    徕声可换线式蓝牙模块官方129元,提供了天湖蓝、樱花粉、岩石黑3色可选,与徕声F300中的3色相匹配(徕声F300有6种配色)。

    在用的徕声F300耳机模块是黛墨绿,还想着与此次拿到的蓝牙线是天湖蓝,还在纠结颜色是否匹配的小伙伴完全不用担心,徕声这么潮流的配色,混搭起来也非常时尚。

    蓝牙模块整体采用硅胶材质,线质采用TPE材质,摸起来非常舒适。蓝牙模块具有非常强的兼容性,与F300的有线线质采用同样的0.78mm的2 PIN插针,搭载蓝牙5.0技术,10米稳定连接。

    徕声的蓝牙模块总体质感还是挺不错的,模块上可看到此款型号为F300BT,整体风格比较简约,模块上除了型号外,还有徕声的logo。另一端则为电池组,F300BT采用了110mAh锂电池,理论待机可达180小时,持续听歌/通话9小时左右,在蓝牙耳机中也算不错的续航了。

    F300BT将蓝牙模块与线控设计在一端,长按中间电源键进行开关,音量减长按则为切换下一曲,短按调整音量;音量加按键反之。

    F300BT采用了隐藏式充电槽设计,支持IPV4级防溅水,使用传统Mrico-USB充电,可使用移动电源、电脑等进行充电,充电时常约需1-2小时。

    F300BT在电源开关处设置了一颗LED指示灯,便于查看耳机状态,当指示灯处于红蓝闪烁时,则为匹配模式。

    首次使用F300BT时,需在手机端进行蓝牙匹配,待匹配成功后,便可畅游音乐海洋。

    徕声定位是一家非常潮的耳机厂商了,从F300开始接触,其后续的RT3都拥有非常“骚”的配色,这次推出的额可换线式蓝牙模块,也是非常有创意,拥有其有线耳机的用户仅需单独购置一条蓝牙耳机线就可进行更换,将有线升级成蓝牙,非常又创意的想法,节约了用户成本,也降低了能源损耗。而在购买耳机的时候,徕声还会单独赠送一些如收纳包等小礼品,非常贴心。

    体验F300BT约有3天,其音质与之前的F300有线耳机同样具有HIFI效果,不同的是F300BT摆脱了耳机接口,毕竟现在大多数旗舰手机为了追求极致全面屏,大多都取消了耳机接口,那么蓝牙耳机就显得非常必要了,当然也有Type-C接口的耳机,可毕竟不通用啊,F300BT的也弥补了徕声没有蓝牙耳机的窘境,期待后续TWS蓝牙耳机的推出。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多