乐范小摩蛋穴位按摩仪,舒筋活络自我按摩更方便首发

  • 来源: 驱动号 作者: 科技领袖 2019-06-15/13:28 访问量:
  • 乐范小摩蛋穴位按摩仪,舒筋活络自我按摩更方便

    乐范小摩蛋穴位按摩仪,一个很奇怪的名字,初次听说我也和你一样好奇,这个形似鸡蛋的东西到底有什么用呢?

    先说句题外话,你多大了,你是做什么的。不用回答,因为答案不重要。

    如果你是老有所得儿孙绕膝的老年人,那么为了这个家操劳了半生,腰酸背痛老眼昏花是不是常伴左右却又束手无策呢。

    如果你是事业有成上有老下有小的中年人,那么每天的忙碌操心过后,是不是经常会有肩颈不适手脚酸痛头昏脑涨的状况出现却又无可奈何呢。

    如果你是家里家外父母亲朋的掌中宝,每天吃喝不愁,一心只管读书写字上网玩游戏,那么是不是也有精神倦怠视力下降的状况却有满不在意呢。

    处于以上这些情形下的你们和我一样,都希望有一个方便实用,触手可及,立竿见影的宝贝出现,及时缓解这些不适状况。

    之前或者真的很失望,因为总是没有满意的,乐范小摩蛋穴位按摩仪诞生了,是否能够解决上述实际问题,一起来看看。

    时尚科技范

    乐范小摩蛋穴位按摩仪外形看似简单,活生生一个大号的鸡蛋,这样简单粗暴的设计理念满载诚意,充满科技时尚范。

    乐范小摩蛋穴位按摩仪有三种颜色,分别是皓雪白、熔岩黑和蜜桃粉。感觉是针对不同人士设计的,老年人的黑,青年人的白,女孩子的粉。

    本人有幸测试的乐范小摩蛋穴位按摩仪是皓雪白色,给人直观的感觉是小巧可爱,总质量为330G左右,其中按摩仪部分为300G,充电底座为30G。

    乐范小摩蛋穴位按摩仪握在手里,圆滑的弧度设计非常贴近手掌曲线,抓握很符合人体工学,手感舒适。

    用料

    乐范小摩蛋穴位按摩仪底部灰色顺滑布面的材质为防夹伤锦氨弹力布,手感顺滑,特别亲肤,安全舒适保护皮肤。

    乐范小摩蛋穴位按摩仪的外壳材质为健康环保的原米注塑,自身重量较轻,便于操作。

    开关操作

    乐范小摩蛋穴位按摩仪开关键在机身背部,感觉非常大,手握时单手长按就可以机箱开关机操作。为避免误触,发生意外,按键需要稍用力些才可以。

    乐范小摩蛋穴位按摩仪主机和底座可以轻松分开,真的有点鸡蛋孵化到期小鸡破壳而出的感觉。

    将乐范小摩蛋穴位按摩仪主机从充电底盘取出,我们可以看到四个按摩头,分为两组,一大一小为一组。

    工作时四个按摩头每20秒同步同方向运转一次,再反方向运转20秒,循环往复,酷似人手揉捏按摩穴位。

    我们人体穴位一般是绿豆大小,小按摩头刚好能够覆盖穴位,并对穴位进行深度按压刺激。

    轻按电源键还可以调节按摩头运动频率,共有三挡模式选择,根据需要和承受能力自由切换。

    充电

    我们把乐范小摩蛋穴位按摩仪机身翻过来,可以看到底部有两个金属小触点。再看充电底座同样有两个金属小触点,合拢蛋壳,通过底座的充电口用USB线连接电源就可以充电了。

    有朋友会担心乐范小摩蛋穴位按摩仪底座的稳定性,我们一起来看看。翻过底座,可以看到底部的硅胶防滑设计,它可以让乐范小摩蛋穴位按摩仪稳稳妥妥的端坐在桌面等任何平面上,而不必担心落地倒毁。

    有一点值得注意,大家千万不要认为充电底座是储电的电池仓,它只是起到一个充电转换器的作用而已。只要将充电底座连接电源,乐范小摩蛋穴位按摩仪放到充电底座上就可以自动关机充电,而无需其它操作,感觉很人性化。充电时白色呼吸灯闪烁,满电后自动灭灯,可以随时了解电量状态。

    感受

    经过一周的试用,我感觉乐范小摩蛋穴位按摩仪按摩头抓力非常强劲到位,触点捏揉的力道酷似人手,非常舒适,确实感觉到了活血化瘀的功效。不是中医专家,并没有刻意去找某些穴位,只是哪里不适按摩哪里揉捏哪里。工作时声音不是很大,尤其是低档,几乎不会影响别人。

    作为每天十几个小时在电脑前工作的我,非常喜欢这款乐范小摩蛋穴位按摩仪,解决了我多年的颈肩背不适的烦恼。感觉不舒服就取出来按摩三两分钟,效果真的很明显,工作效率大大提高了。

    乐范小摩蛋穴位按摩仪大小形状设计非常符合人体工学,握在一般人手心刚刚好,可以自由操作,按摩身体的任何部位。具有舒筋活血、通经畅络、促进乳酸排出和缓解肌肉酸痛的功效。

    按摩时,头顶可以参考百会穴,颈部可以参考风池穴,手腕可以参考合谷穴,你可以根据需要对手部、颈部、肩部、腰背部、小腿、脚底等部位进行按摩,具体穴位功效可以参考相关中医书籍。

    每次按摩三两分钟效果最佳,满电状态下,每天使用20分钟左右,一般可以用三五天。

    总结

    方便实用价格低,操作简单效果强。乐范小摩蛋穴位按摩仪适用各种环境各种人群各种部位使用,不适可有效缓解症状,无病能起到预防保健作用。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多