2019台北国际电脑展即将开幕,AMD/Intel/NVIDIA新品竞相登场

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-27/15:01 访问量:
  • 驱动中国2019年5月27日消息   2019台北国际电脑展将于5月28日至6月1日在台北市举行,届时将有众多的IT产业链,PC终端厂商将会在展会上带来最新的产品。本次展会,AMD、Intel、NVIDIA这些老对手们也竞相推出了新品,竞争也更加激烈。

    微信图片_20190527143345

    AMD RX 5700发布,对标英伟达 RTX 2070 

    今日,AMD CEO苏姿丰在台北举行主题演讲,并发布了AMD RX 5700显卡,这也是AMD首款Navi显卡,采用GCN的下一代架构RNDA,据称每时钟性能将提升1.25倍,每瓦性能提升1.5倍。不过,关于新卡的详细信息在演讲中没有提及,具体的信息AMD会在6月份的E3展会上给出。这也与AMD与游戏厂商的密切合作有关。

    D7iphvSWwAIQjzc

    AMD锐龙三代R7/R9系列处理器,正面挑战Intel i7/i9

    除了显卡之外,AMD还发布了三款锐龙3代处理器。对标i7-9700K的R7 3700X,8核16线程,主频3.6GHz,Boost 频率4.4GHz,36MB总缓存,功耗低至65W,售价329美元(约合人民币2266元)。对标英特尔i9-9900K的8核16线程R7 3800X,基频3.9GHz,Boost频率 4.5GHz,36MB总缓存,105W TDP,售价399美元(约合人民币2748元)。另外还有一款R9 3900X,采用12核24线程,基频3.8GHz,Boost频率4.6GHz,总缓存70MB,105TDP,其对标的是i9-9920X,售价499美元(约合人民币3400元)。

    D7i0LbkXYAAMXPV

    英特尔10nm酷睿处理器即将登场

    据英特尔官方消息称,代号Ice Lake的全新酷睿移动处理器将于6月份正式交付,该处理器是英特尔首款量产的10nm处理器,内置第11代核显架构,将比9代核显的游戏性能提升近一倍。

    D7iTgWdV4AA325_

    除了核显外,一款8核16线程的九代酷睿特别版i9-9900KS也将在展会上预览,据悉,其全核睿频加速可达5GHz。明日英特尔高级副总裁Gregory Bryant将发表2019年台北国际电脑展开幕主题演讲,为大家详细介绍Intel提供的领先性能和全新体验。

    英伟达 SUPER TITAN RTX或将在展会亮相

    有消息称,在展会上,英伟达或将推出图灵架构的SUPER TITAN RTX,将在TITAN RTX的基础上提升频率,并重新打磨外观,很可能是一款类似于TITAN Xp的限量版产品。

    当然,除了这些核心产品之外,还有其他的PC整机,笔记本,DIY产品等等也将在本次展会上亮相,我们也将第一时间为大家带来最新的消息。

     


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多