苹果推新款MacBook Pro:升级处理器及蝶式键盘,13899元起步

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-22/13:42 访问量:
  • 驱动中国2019年5月22日消息    今日凌晨,苹果上架两款全新的MacBook Pro产品,分别是13英寸以及15英寸版本,并且升级至第八代以及第九代Intel 处理器。

    微信图片_20190522133619_编辑

    根据苹果官网的信息显示,新款13英寸MacBook Pro 采用四核处理器,而15英寸版本则有六核以及八核,内存最高将升至32G。相比于前代机型,新品在性能上有大幅跃升,是前代四核机型的两倍,而较前代六核机型也可提升40%。

    微信图片_20190522133100

    新品上的触控栏取代了以往键盘最上方的功能键,并且更多能、更实用。比如打开系统控制时会出现音量、亮度这样的控制键,看内容时会出现用于调整、浏览的互动方式,在输入时会出现表情符号、文本预测这样的智能输入功能,带来更多的便利。

    新品配备Apple T2 安全芯片,整合了多个独立控制器,包括系统管理控制器、音频控制器和固态硬盘控制器。并且支持“嗨,Siri”唤醒语音助手,更加便捷地打开 app、查找文档、播放音乐,回答问题。13英寸和15英寸分别支持最高2TB以及4TB固态硬盘容量。

    新款15 英寸 MacBook Pro 机型都配备了 Radeon Pro 独立图形处理器,每个独立图形处理器标配了4GB GDDR5 显存。13 英寸 MacBook Pro 则搭载强大的集成图形处理器,配有 128MB 嵌入式动态随机存储器。这些都将为新机带来更为流畅的图形渲染,方便用户进行更为复杂的图像处理工作。

    微信图片_20190522133228

    另外15 英寸 MacBook Pro 还可选配用于笔记本电脑的独立移动Radeon Pro Vega 图形处理器,如果有更高的需求或者想要拥有和iMac台式主机一样的效果,还可以外接Blackmagic eGPU 和 eGPU Pro。

    除了核心性能的升级之外,苹果对新品的蝶式键盘也进行了全新的设计,采用了一种全新的材料,可有效减少按键黏滞、重复按键、漏按等问题。并且,苹果还推出了一项维修计划,当采用第三代蝶式键盘MacBook Air和MacBook Pro等遇到键盘问题时候,可以更换全新2019款键盘。

    微信图片_20190522131940

    目前,根据苹果官网显示,新款13英寸MacBook Pro 256G版售价13899元,512G版售价15499元,15英寸 六核 256G版18199元,八核 512G版21399元。官网显示新款暂无供应,预计将于近期正式开售。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多