惠普推OMEN X25显示器:240Hz刷新率,6月欧洲上市

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-15/15:50 访问量:
  • 驱动中国2019年5月15日消息   日前,有外媒报道称,惠普今日推出了全新的暗影精灵电竞显示器 OMEN X25,其屏幕刷新率为240Hz。

    D6izrcoV4AEA-3Z

    据悉,OMEN X25支持英伟达G-Sync认证,屏幕分辨率为1080P,同时刷新率高达240Hz。而其三面的边框收窄至1mm,整个屏幕的视野范围非常大,同时惠普还和暴雪公司合作,OMEN X25将成为《守望先锋》官方显示器。同时在显示器上还有一个DisplayPort 1.2接口,1个 HDMI 1.4接口和两个 USB 3.0端口等丰富的接口。

    据悉,该显示器售价630欧元,约合人民币4800元,并将于6月在欧洲上市。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多