一加云耳无线耳机2发布:支持aptX HD,售价99美元

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-15/10:43 访问量:
  • 驱动中国2019年5月15日消息    昨日晚间,一加7系列正式在海外发布,一加7,一加7 Pro正式亮相,同时,在发布会上,一加还推出了云耳2新品。

    一加云耳

    与第一代相比,一加云耳无线耳机2采用了更加舒适的设计,取消了一代上的耳挂,同时耳塞设计也更加圆润,针对人体工学进行了改良,电池的重量分布也很均匀,带来更舒适的佩戴体验。

    vpavic_190511_3420_0034

    图自The Verge

    为了能够覆盖更多的频率,在耳机的耳塞中内置了两个Knowles平衡电枢驱动器用于中高频,以及一个动态驱动器来覆盖低频。一加还将Warp Charge快充技术运用在了耳机上,实现充电10分钟,听歌10小时。相比上一代续航有大幅的提升,官方称,耳机在满电量状态下可以连续播放14个小时。

    vpavic_190511_3420_0055

    图自The Verge

    既然是无线耳机,那么连接以及传输也是一加云耳2非常重要的一部分,其支持蓝牙5标准以及高通aptX HD音频,从而实现更好的设备兼容以及高质量的无线连接。耳机能够实现与一加手机之间的快速匹配连接,类似于苹果的AirPods。

    一加云耳无线耳机2在海外的售价有99美元(约合人民币680元)以及99欧元(约合人民币762元),该售价较一代产品涨了不少,但是从去年一代的情况看,国内售价要比国内低上不少,新耳机将于5月21日正式发售。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多