云康宝CS20H智能体脂秤(华为版)评测:你的贴身健康管家

  • 来源: 驱动号 作者: 长安数码君 2019-04-24/16:03 访问量:
  • 现如今快节奏的生活和饮食习惯,而且丰富的“大餐”频率极高,而忙碌的我们更是缺少必要的运动,故而大家开始更在意自己的健康状况。市场上也因需而出智能体脂秤花上几分钟就能智能检测身体各项指标的设备,相比一般的普通秤简直是个贴心医生,从而养成良好的生活习惯,带来健康。那这款华为Hilink旗下的智能家居产品,云康达体脂秤又能否达到以上的期望呢?

    e75b231fb661850329f030d4d5a186c4.jpg

    外观与体脂称

    云康宝CS20H体脂称设计很简单:纯白色的主色调,正中间底部印着产品logo和4个协调的金属测片,背面是一些体脂秤的信息。一体化的机身设计,整体没看到一颗螺丝,全包底闭合机身设计,较为耐用。正面四个对称的高精度传感器分列在四个边上,灰白的双色配搭简约配色。圆角的包边有一定程度避免了防撞和防摔,高度为25mm,并不算厚重,女生也能轻松拿得起来。用户站上去不易划伤脚,很贴心的设计。

    d465dae171d1c7f3f241ee8da3872dd7.png

    翻过来看看底部,略显突起的四个大秤脚设计有着防滑和防侧翻好处,实际体验下,笔者178cm的身高,一脚踩下去也并不会像跷跷板一样。

    bc5d46f5aae76b5622ed1a8cea5b1163.png

    华为 HUAWEI HiLink加持

    本产品支持华为智能家居,可以和其他支持HUAWEI HiLink的通连,瘦身你的手机系统内存,让你手机畅快自如!

    c9e8dcd48ee318919c1626ca5cc0f0a2.jpg

    双频BIA测量技术

    云康宝CS20H采用的是双频BIA测量技术,其精度要比单频技术高出不少。除体重以外的测试数据,需要同步到手机App后才能够进行查看。它采用蓝牙4.0及WIFI与手机之间进行数据传输,速度还是比较快的,使用起来也非常的方便。

    d00e21cf9fd60e5a25466f4bbc786dae.png

    总的来说,这款体脂秤还是比较合格的,从我以前使用过的云康宝产品来看,它的质量也比较过硬。如果你想了解自己的身体状况,想要针对性的调整自己的身材,云康宝CS20H1还是很有性价比的。


    赞(0)

    驱动号 更多