传京东方正建触控集成OLED专线,或供应苹果iPhone

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技 2019-03-15/11:31 访问量:
  • [钉科技报道] 此前有消息称,京东方柔性OLED面板获得供应苹果资格,虽然还需要进行一系列测试,但资格已经拿到。

    未命名_副本.jpg

    近日,新消息称,京东方将开始生产触控一体化柔性OLED,同时正在绵阳建设一条可以生产触控一体化柔性OLED的生产线。

    据了解,该生产线是京东方第二条柔性OLED生产线,京东方计划将其一部分用于触控一体化生产线,并于明年开始量产。

    据称该生产线已经具备批量生产能力,但目前尚不清楚京东方该生产线和触控一体化柔性OLED研究进度如何。

    为了降低对三星面板的依赖,未来苹果可能将京东方触控集成柔性OLED产品纳入供应链中。

    在钉科技看来,如果苹果将京东方触控集成OLED面板纳入其供应链中,将对中国OLED面板行业释放利好。

    不过,目前京东方在OLED产能方面也难免受到蒸镀机限制,但已经抢先印刷式OLED先机的京东方应该可以找到成熟的应对策略。(钉科技原创,转载务必注明出处“钉科技”)


    赞(0)

    驱动号 更多