旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

GPU Turbo+北通G1手游手柄, 让吃鸡变得更轻松

  • 来源: 驱动号 作者: Keview猫妖 2018-11-08/19:58 访问量:
  • 10月26日,华为Mate 20系列的国行发布会在上海拉开了帷幕,作为今年下半年最受期待的一款智能手机,华为Mate 20系列的发布受到了海内外媒体的高度关注和称赞。

    在这次发布会上,华为除了发布Mate 20系列手机外,同时发布了一款原生游戏手柄——北通G1,北通G1手游手是华为主推首批DFH(Design For Huawei,即“华为设计”)产品,作为华为北通强强联合的第一款手柄神器,北通G1究竟有何神通呢?

    北通G1手游手包装盒明显标识了DFH,也标注了原声适配EMUI,所以除了Mate20系列手机之外,搭载有EMUI9.0的华为手机均可使用。

    包装盒背面主要阐述了北通G1手游手柄的产品特点,以及产品参数,续航长达25小时,待机高达180天以上,这完全是其他蓝牙手柄不具备的优势。

    北通G1手游手柄采用了主流的半屏半柄式外观设计,原生适配华为EMUI9.0、支持各大原生手游,随连随用,在非手柄适配的手机上也支持刺激战场等原生游戏。

    北通G1手游手柄的正面机身共有摇杆和十字方向键5个按键,摇杆采用了原装进口ALPS摇杆,十字方向键支持“宏编程”,新手小白也能一键连招。

    手机卡扣采用了无级拉伸结构,拉伸结构中的卡锁即能辅助固定手机,又是G1手游手柄的电源开关键,完美解决使用后忘记关手柄电源的后顾之忧。

    北通G1手游手柄采用蓝牙5芯片加持,游戏无延迟,配备Type-C充电接口,内置600mAh容量电池,充电5分钟、续航25小时,畅玩2小时毫无压力的。

    北通G1手游手柄使用玻纤