旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

富士推出方形拍立得Instax Square SQ6 价格更具竞争力独家

  • 来源: 驱动号 作者: 周双 2018-05-15/16:07 访问量:
  • f5b7399313386d6c4cef84de7634a587.jpg

    (据Engadget报道)如果您想要拍摄方形格式的即时照片,Fujifilm的Instax SQ10已经够用,但如果它的方式和Instagram太过接近,你是不是就会失去购买的兴趣呢?别担心,你现在可以有新的选择。该公司推出了第一款模拟相机Instax Square SQ6,它可以拍摄方形镜头,其长宽比为1:1,拍摄后就会制成2.4英寸*2.4英寸的正方形照片。

    3a4eee87cf3de3160fa1115227be3c88.jpg

    该相机包括自动曝光模式、自拍模式、风景模式、微距模式和双曝光聚焦模式等,自拍模式具备10秒倒计时拍摄功能,而双曝光模式可以将两张图像叠加到一张胶片上。锂电池电量满格的情况下,您也可以期望拍摄约300张照片。

    22329c0cb9e046484a6d8a5075ac6e31.jpg

    即使您对这款相机不是很感兴趣,富士胶片公司的这款Instax Square SQ6还有另一个吸引您购买的地方:价格。Instax Square SQ6将于5月25日登陆美国和加拿大市场,零售价格分别为129.95美元和159.99加元,而这不到Instax Square SQ10的一半。当然,你也会有三种颜色选择:白色、金色和灰色。在这种情况下,放弃一些其他便利便很有可能。

    (翻译:周双)


    赞(0)

    驱动号 更多