首页 > 数码 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

小米新货马上抢 百度浏览器抢小米神器再出手

上周,小米在北京国家会议中心高调发布了新品“小米Note”以及“小米盒子”。如同往常一样,一经发布,就引起了众多米粉的关注。

此次,小米盒子更是借临近新年,打出了亲情牌以吸引用户,以“小米小盒子,最好的新年礼物”为标语,“送爸妈看不完的好节目”、“送孩子数不尽的动漫”等一系列“送某某”的形式,几乎全面覆盖了所有用户。在这一时间点,“回家送礼”似乎是最能打到用户痛点的关键字,仅售199的低价也延续了小米的用户定位。小米小盒子就“新年礼物”这一热点,还推出了“现在预约即可购得新年礼品装,限量9999个”的活动。“小米产品”加上“首发”、“限量”等字眼,无疑更加激增了米粉们的购买欲。

【图1】小米官网图

炙手可热的小米产品,当然要用“实力”才能抢购成功。在之前“十一小米开放抢购”以及“米4”、“小米路由”的抢购战中,我们见证了百度浏览器抢小米神器的“抢购实力”。作为业界首家推出抢小米功能的浏览器,百度浏览器抢小米神器在无数次抢购战中不断积累经验,致力提高用户抢中率,改进用户体验。此次小米再出新品,百度浏览器抢小米也再发力,帮助用户抢购“新年礼物”。在新品上新后,立即更新预约信息,帮助用户提前预约抢购。

【图2】抢小米神器预约信息

用户只需用小米账号登录百度浏览器抢小米神器,即可实现“提前预约机型,适配型号,官网开抢时间一到,即可系统自动开始抢购”。据悉,百度浏览器通过自创的“全自动 毫秒抢购”的技术,机器自动不间断刷新,向小米官网发出抢购请求,将用户抢购成功率最大化。人性化、便捷操作的抢购流程,相较小米官网复杂的流程更为适用,用户抢小米的过程也成为一种享受。

用户在周一中午12点前在抢小米神器上预约抢购信息,即可在周二即1月20日,小米小盒子首发时进行抢购。需要抢购的用户记得提前预约,不要错过抢购机会哦!

0