首页 > 数码 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

让同城快递飞起来 闪送打响快递业圣诞第一枪

圣诞临近,快递行业迎来年末的最后一次大考。闪送作为全国最大的限时递送服务提供商,率先在北京、上海、广州、成都、深圳、杭州6大城市启动了圣诞大促销活动,打响了快递业迎战圣诞的第一枪。

对于上述六大城市的同城快递用户而言,这个圣诞节不用再为“快递变慢递”而担忧,只需要用闪送微信号ishansong进行下单,就可体验到专人直送,平均60分钟到达的闪送服务。同时,新用户还能享受闪送的圣诞大福利。

同城快递 微信首单9元

“第一次认识闪送是朋友给我发一个急件,从大望路到中关村,只用了30分钟,那感受就仨字:飞速,爽!”金融公司白领张先生说:“现在我是闪送的忠实拥趸,每次只需直接指定时间、指定地点,特省事。”

正如张先生所言,作为立足于同城快递业务的闪送而言,为用户提供的核心价值就是速度和优质的专人直送服务。

因此,面对即将到来的圣诞节,闪送提出:这个圣诞,让同城快递飞起来。即,凡是使用闪送进行同城快递服务的用户,全天24小时都可以享受到5公里内60分钟送达,每增加5公里时间增加30分钟的专人直送、闪送服务。

1.jpg

同时,为了让更多有同城快递需求的人们,体验到闪送提供的服务,即日起,所有首次使用微信下单、微信付款的闪送用户,都能够享受到订单直线距离30公里内,重量5公斤以下,只需9元的优惠价格。

其次,闪送还推出第二重大礼——用户晒单赢返券。即,一是用户在关注微信号ishansong后,将订单或快递物品图发至该微信,就可以领取闪送的现金抵扣券;二是,用户通过自己的微博发布订单或快递物品图,并@ 闪送官网微博账号“@闪送”,同样可以领取闪送的现金抵扣券。

此外,凡是圣诞期间使用闪送服务,还有机会体验到闪送精心准备的惊喜。

专人直送 闪送服务

“今年七夕,多亏了闪送小妹,帮了我大忙,”在投行工作的柴先生说:“七夕前一天我被安排出差,结果打乱了七夕当天向女友求婚的计划。于是我录了告白视频放在熟悉的花店,用闪送在七夕零点把视频和花送给女友。”顿了片刻,他接着说:“当晚,女友电话里哭着接受了表白。”

其实,类似柴先生这样的用户,还有很多,他们都有共同的特点,遇到了十分紧急的事情,而自己抽不开身,但又想递送服务能拥有自己亲自送那种品质保障。而闪送服务的两大特色恰好满足了他们。

一是专人直送,即取货的闪送员与送货的闪送员,是同一个人,快递过程中是专人专送,不经过转手的直接送达,加上闪送服务端对订单的全程的监控,保证了整个递送过程的服务品质。二是闪送服务,即闪送员取货后中途不经过辗转或停留,直接把递送的物品送达收货人。这也有效避免了其他需要中转的快递企业,在转手过程中对快递件造成的损伤。

值得注意的是,为了体现闪送服务的特色,闪送把所有递送的业务人员统称为“闪送员”,以此来区别与普通快递的差异。虽然看起来只是名称的差异,但是细细琢磨,也体现着闪送对自身的严谨要求和对服务品质的苛求。

随着人们对同城快递业务需求的激增,闪送提供的服务内容也日渐丰富起来,送文件、送花、送衣服、送钥匙、送护照、送身份证、送钱包、送宠物等等,而每一单当中也都有一个故事。简单来说,凡是日常需要,且安全的同城递送服务,闪送几乎都覆盖到了。

正如快递业分析人士所言:未来,同城快递将成为快递行业细分市场的新蓝海,尤其是随着O2O的高速发展。因此也可以说,闪送这样的同城快递企业或将成为快递业的新希望之星。

闪送传情 爱在平安夜

“俗话说,节日礼、节日浪漫都是爱情的保鲜剂,作为刚刚领证的新人,第一个圣诞绝不能错过。”外企白领李先生说:“都计划好了,平安夜那天,会让闪送快递员把我之前准备好神秘大礼,送到我和媳妇约会的地儿。”

对于李先生而言,闪送服务如今已经成为他生活的一部分。这也是闪送的使命,为人们提供快速、高品质的同城递送服务。当然,闪送还有个愿景,不仅仅作为一种服务,还要成为用户们的伙伴。

因此,为了帮助北京、上海、广州、成都、深圳、杭州6大城市的人们,在圣诞节期间通过圣诞礼表达出自己的心意,闪送特意在平安夜当天推出“圣诞礼意,快递传情”活动。2万多名闪送员已经奔赴在城市中,全天24小时为用户提供快件递送服务。同时,运气好者还有机会遇到身着圣诞装的闪送员小哥、小妹,来提供专人直送、闪送服务。

所以,想在平安夜给领导、同事、朋友、爱人等送圣诞礼,千万不可错过这次闪送传情的绝佳机会。

相关阅读
关键词: 闪送 快递业
责任编辑:barcasoul
0