首页 > 数码 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

多线程 云加速!百度浏览器疯抢春运车票

随着春运高峰的来临,百度浏览器今日专门推出了“云抢票”版,其核心功能就是“多进程,云加速,抢票快人一步”。据了解,多进程相当于百度浏览器在同一时间可以帮助进行多次抢票,在最大程度上提高抢票的成功率。该版浏览器还有定时提醒抢票功能,可以通过百度浏览器预定,到时间自动短信提醒,完全不需要网友时刻守在电脑屏幕前面刷信息。

中国铁路总公司在今年出台了多项新政策,其中最为引人关注的是可以提前60天订票。于是,一票难求的场面在今年更早的上演。虽然中国铁路总公司今年给出了12306网络购票、手机APP购票、电话购票等多达五种的购票方式,但是网络购票依然被视为最方便快捷的抢票方式,但和往年一样,12306网站面临高峰期拥堵、无法登陆问题。而且较为繁琐的操作步骤,更是让很多网友无功而返,痛失抢票良机。

针对用户的需求,百度浏览器设计“多进程,云加速,抢票快人一步”的方式来提高用户抢票的成功率。除了多进程和定时提醒功能外,该版浏览器还具有智能防踢功能,这是百度独有的智能刷票模式,可防止被12306服务器踢出,可大幅提高抢购成功率。此外,这版浏览器还具有网页智能预取技术,比其他抢票软件更快一步读取12306服务器,提高抢票成功率。不仅如此,免账号登陆可以帮助用户节省注册时间。如果没有抢到火车票,百度浏览器还有抢汽车票,可以提供用户另外一种选择。

有关专家分析指出,虽然今年提前60天订票,但还有相当一部分人担心抢不到车票。春运抢票分秒必争,通过网络抢票有太多的外界因素干扰,除了需要面临电脑配置、网络带宽的要求外,还需要跟大量的用户去抢同一张票;另一方面是由于很多抢票软件虽然功能强大,但操作过于复杂,用户不能快速便捷的应用。

百度浏览器不占用过多的系统资源,不需要高配置的电脑,就可在同一时间多次自动抢票;云加速功能可以有效降低对网络带宽的需求。当然,界面简洁易懂,使抢票操作更加快捷便利。据了解,正因百度浏览器第一时间推出云抢票功能,所以有相当一部分用户对今年的春运有了美好的期待。同时有消息表明随着百度浏览器的抢票功能推出,更多的浏览器厂商也准备跟进推出相应的功能。在这里提醒抢票网友,提早进行时间计划,合理利用抢票软件,这样才能提高抢票的成功率,顺利的返乡过年。

0